孩子吐奶是什么原因?每天都要吐奶,现在还没有出月子,不知道正常不。

其他答案
这个是正常的,我建议不要给宝宝吃的太饱了,大一点就会好了。婴儿吐奶属于正常的,胃比较浅,要少吃多餐,不能吃得过饱,每次喝完奶之后都要轻轻的亲拍嗝。
你好,宝宝吐奶一般是因为宝宝胃幽门狭窄,同时胃与食管结合部比较松弛,当胃强烈蠕动时,胃中的奶冲食道反流,由口中吐出,甚至呈喷射状,由鼻孔喷出。这种现象是很正常的,你不要过于太担心。只要宝宝没有表现出不适,也没有减少体重,或出现大量频繁呕吐,颜色发绿,哭闹,咳嗽,等异常现象,就不必要看医生。每次给宝宝喂完奶之后,就把宝宝竖抱起来,给他轻轻的拍拍后背,在拍不出嗝的时候,也要按摩一会儿宝宝的后背,这样也可以减少宝宝吐奶现象的。