雅士利奶粉好吗?婴儿奶粉是我选好了,这个牌子奶粉在宝宝白天适当喝点了。

其他答案
你好!出现根据你说描述的这个情况的话,如果给刚刚出生那些上面儿用的话还是可以的,但是这个三段的奶粉不好,因为我家宝宝喝了有便秘,
你好宝妈,雅士利的奶粉还是挺不错的,挺多的宝宝都在喝这个牌子的奶粉。
雅士利奶粉十大品牌,很多广告上都有的,所以可以给小孩喝的。每天给小孩喝点奶粉,可以增加营养。