二胎怀孕几个月显怀?我都四个多月了朋友还看不出来,她说我可能营养不良。

其他答案
你好,如果第二胎是怀孕子宫后壁的话就会显得肚子小一些,只要产检情况好,没问题的。
这个也不能说几个月显怀吧每个人的体质也不同我朋友都快生了的话也没有显怀呀!所以下来还六斤呢!
好先根据你所描述的这个情况的话,如果是一个月还不想怀的话,这个是很正常的,你没有必要担心,因为你已经生过孩子了,所以你的子宫撑到会比较大,
二胎宝宝怀孕以后肚子不显怀是很正常的,只要产检的时候胎儿发育良好就可以。
你好,怀第二胎的话一般是会喜欢的,比较显怀早一些,不过每个人的身体情况也是不一样的。