晚上失眠多梦易醒该怎么办啊?怀孕中期时候了,这个时候该怎样调理好身体啊?

其他答案
一般的话,在怀孕期间的话,因为那个体质比较虚吧,所以可能是每天都会做梦的呢,好好休息
宝妈你是不是精神太紧张的原因,在备孕期间一定要放轻松,如果不轻松的话很可能会引起不孕的,战友就是注意在睡觉之前洗洗热水澡, 妈妈网 - www.mama.cn/a... - 2016-2-18 - 快照 - 预览
差不多怀孕期间出现这样的情况,自己也可以选择试试,每天晚上睡觉之前喝一杯温牛奶。