孕前补叶酸哪个牌子好呢?叶酸的作用功效是什么啊,孕期一定要补充吗?

其他答案
你好,如果是补充叶酸的话,可以选择斯利安的叶酸的可能比较好一点的吧!
你好,你可以吃斯利安的叶酸,叶酸是一种维生素,对细胞的分裂生长及核酸、氨基酸,蛋白质的合成起着重要的作用,是胎儿生长发育,不可缺少的营养素,如缺乏叶酸,可引起巨细胞性贫血以及白细胞减少症。在怀孕头三个月内,如果缺乏叶酸,可导致胎儿神经管发育缺陷,从而增加裂老儿,无脑儿的发生率。所以在备孕期间都要开始补充叶酸,可防止新生儿体重过轻,早产以及婴儿兔唇等先天性畸形。除了补充叶酸片,平时还要多吃含叶酸丰富的食物。
吃叶酸不需要什么牌子的,你可以在医院里面开一些叶酸,或者吃一些猕猴桃都可以。
一般在备孕期间就可以开始服用叶酸了,吃叶酸的话,那可以预防宝宝畸形吗?
你好,如果在备孕期间吃叶酸的话,我建议你吃汤臣倍健的含铁叶酸比较。