宝宝起好多痱子怎么办的呢?1岁多宝宝身上起来很多痱子,怎么去掉啊?

其他答案
你好!首先根据你所描述的这个情况的话,因为宝宝现在已经一岁多了,所以的话,他会经常到跑动所有的话,身上出比较多的汗。建议你每天都给他洗澡,然后在水里面加几滴宝宝金水,然后洗完澡之后你可以给宝宝头上痱子粉。
宝宝身上长了很多痱子,这个可能是天气比较热造成的吧,要注意给宝宝清洗了。