怀孕7个月 便秘很严重怎么办呢?有什么偏方可以治疗便秘?

其他答案
你好,怀孕七个月的时候便秘很严重,这个情况是不可以随随便便吃药物的,因为在怀孕期间吃药的话,容易导致胎儿流产或者是畸形的。你可以每天塞,嗯,早上在空腹的时候喝一杯蜂蜜水或者是盐白开水都是缓解便秘的症状。还有多吃蔬菜水果,嗯,是饮食要清淡。千万不要吃油炸食物,辛辣食物。还有在每天吃晚饭的时候,不要立马就坐下,立马就躺下,要吃完饭,适当的向外面走一走溜达溜达,这样可以缓解便秘的症状。嗯,还可以防止便秘。希望我的建议能帮助到您,祝您生活愉快。
你好,怀孕七个月便秘严重的话就需要多注意饮食,多吃水果蔬菜就可以改善便秘症状,
你好,大便排不下来的话,可以用开塞露,平时饮食一定要注意,多吃粗粮,多吃水果和蔬菜。
怀孕期间大多数都会出现便秘的,平时多喝水,多吃水果蔬菜!可以缓解