多大时候给宝宝断奶更合适的呢?担心断奶之后会营养跟不上,怎么做好啊?

其他答案
你好,一般孩子在一岁半左右断奶是比较好的,给孩子断奶以后添加奶粉添加辅食就可以,
你好,断奶之后的感觉营养跟不上,这种的话一定要注意的,宝贝要给他添加些米粉或者奶粉的。
给宝宝断奶,最好选择一周岁左右。在宝宝六个月的时候,就可以给他添加辅食了。
你好,其实母乳的营养要比奶粉好多了,一般来说一周岁左右可以选择断奶。个人认为断奶以后也是不能缺少奶粉的,宝宝还是很有必要喝的,每天应该不能减少奶粉量。
嗯,这个的话可以给他吃到一周岁的吧,到后面的话也要吃那个朴实的呀,稀饭的话也可以给他吃的
给宝宝断奶的话,一般是在一岁左右是比较合适的,因为这个时间段的话应该是可以给他吃一些比较软一点的饭菜,另外还可以给他添加一些配方奶粉。