怀孕9个月肚子下坠感是怎么回事呢?这几天觉得肚子突然就下沉了,整个往下坠。

其他答案
在孕晚期,如果妈妈觉得肚子有下坠感的话呢主要是因为胎宝宝已经入盆了。
怀孕期间的话都会这样子,平时的话就适当的走动一下,不要老是跑
怀孕九个月,肚子下坠感,这是宝宝入盆了。不用担心,要注意多休息。
怀孕九个月之后,肚子不是很舒服,你这个时候尽量注意休息吧,一般来说肚子不是很舒服,可能爸爸这个时候在发育的情况所导致的现象的,平时的话。
快到预产期了都是这样的 宝宝要入盆了。 宝妈不用担心。
宝宝入盆,临产迹象,是正常的,一般两到三周宝宝就发动了,保持好心情,等待宝宝来临吧
你好,如果之前宝宝还没有入盆的话,这种情况应该是宝宝在入盆了。
你好,一般情况下怀孕九个月肚子有下坠的感觉。是由于胎儿这个时候已经入盆了。
怀孕9个月肚子下坠感应该是因为胎儿入盆,注意观察也没有宝宝要出生的症状。
你好,有可能是宝宝入盆了,这段时间的观察和胎动,还有呢如果假性宫缩特别多一点去医院检查。
如果觉得肚子下坠的话,那么就应该是宝宝入盆了也就是说,很快就要开始生产了。
怀孕九个月,肚子有下坠感,是属于很正常的现象,不用担心的,这几天要注意观察胎动。
孕9个月肚子有胀痛下坠感,可能是宝宝入盆了,注意多休息,多喝温开水
就是怀孕九个月的时候,出现肚子往下坠的了,这个呢应该是宝宝入盆的。
你好,怀孕九个月肚子下坠的话,那是胎儿入盘了,这样可能随时的都会生产的,要多注意休息。
九个月肚子下坠是因为胎儿入盆了,所以才会有肚子下坠的现象,这也说明宝宝很快就可以出生了。
你好!首先根据你所描述的这个情况的话,这个说明宝宝已经入盆了,这个是很正常的一种表现,所以的话,你是没有必要担心的,