母乳喂养什么时候断奶呢?我现在是9个月,不知道还要不要继续喂下去吶。

其他答案
你好,母乳喂养的孩子一般在一岁半左右断奶是比较好的,给孩子母乳喂养的话是可以增强孩子抵抗力的,
都是需要看妈妈自己的安排的,最好都是要在宝宝长牙的时候就要断奶。
如果你给孩子选择母乳喂养,一般来说可以建议安排在一岁半之后给孩子进行断母乳比较好一点的,宝宝年纪比较小的时候就没有必要那么早给孩子断母乳,等到孩子大一点的时候就可以了。
这个具体要根据自己的身体情况来判断一般在八个月左右,把自己后去也可以选择提前去多了解一下。
你如果是条件允许的话,最好是给宝宝吃到一两岁,因为宝宝吃母乳免疫力会特别高的,不容易生病
母乳喂养如果你母乳充足的话,能喂到自然断奶是最好的,不然的话也要等一岁以后。
你好宝妈,母乳喂养九个月的话,也可以给宝宝断奶了,你这个时候可以给宝宝添加辅食,以后慢慢给宝宝断奶
母乳喂养的话,如果说有时间你可以找一岁左右断奶的。在这个时候也可以给宝宝添加辅食了吗?
进行母乳喂养的话,一般也要等到,一岁左右的时候进行,断奶,这个时候九个月的话是可以为断奶做准备的。