12号来例假几号排卵呢?请问排卵期怎样计算呢,哪位朋友能教我?

其他答案
12号来例假的情况下,这要根据你平时月经周期才能算出排卵期的,如果月经周期为28天,那么排卵期应该在十四天左右的。
这个一般排卵期的话可能就是18号或者20号左右这样子你可以买个排卵试纸测试一下,这样更加准确
你好,十二号来月经的话一般月经后的十四天左右是排卵期的,一般用排卵试纸来测试就可以,
如果自己月经比较有规律的一般都是月经结束14天左右开始算排卵日期,多注意观察一下。
如果你是十二号来月经,那你的排卵期就是在26号之后的一个星期内,这段时间内同房受孕的机率比较高。
你好,一般就是两次来月经的中间时间段,为排卵期间,这个你可以,去药店购买排卵的试纸来进行测试。