三个月宝宝需要体检吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
宝宝三个月的时候你还是需要去打疫苗的,并且还需要体检,宝宝听见的话,那一般是三个月左右一次。
当然需要啦,小孩满月之后需要做体检,三个月之后还是需要做检查的这个时候,可以在医院做详细检查来判断小孩的身体,具体情况就能够知道的,都把孩子晒晒太阳的。孩子年纪比较小都是太阳对孩子来说是有帮助的。
三个月的宝宝,一般可以在宝宝接种预防针的时候做一个简单的体检。
宝宝三个月的时候是需要去体检的,这个时候要检查一下宝宝的头围,卤门,还有宝宝的身高,心脏心跳。
三个月的宝宝的话。这个应该的,体检卡,后面的话都有写着日期的吧,医院的话应该也会打电话的