哺乳期妇女咳嗽怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
你好,在哺乳期间有咳嗽情况的话要多喝点水,可以煮川贝炖雪梨或者是罗汉果水来治疗咳嗽的,
哺乳期妇女咳嗽,可以吃一些冰糖煮雪梨,蜂蜜蒸百合,冰糖炖大蒜,效果都不错。
如果你是在补时阶段,这个时候咳嗽最好是让医生帮你开点药的,一般是选择中成药,吃了之后还是可以给孩子吃母乳的,你就跟医生讲一讲,你这个时候正在哺乳阶段就可以了。
哺乳期咳嗽,可以喝冰糖雪梨,有止咳化痰,清肺润燥的效果,多喝温开水。
在哺乳期间咳嗽了,可以做一些冰糖雪梨来吃,也可以珍惜冰糖大蒜水喝。
哺乳期的妈妈如果咳嗽的话,你可以去喝一点冰糖雪梨水,清心润肺止咳啊
哺乳期间,宝妈咳嗽,那么这种情况是可以喝一点药的,过一段时间给孩子吃奶就行。
你这种情况建议可以选择直接喝冰糖炖雪梨来帮你缓解咳嗽的迹象,毕竟对于奶水的分泌影响就比较小,也不会影响到你的正常身体健康。
你从首先根据你上面说的这个情况的话,因为现在是秋天,所以的话,你这个有一点风寒,建议你用葱白,生姜还有红糖一块儿熬成水喝,
母乳喂养的时候,咳嗽时可以服用一些川贝枇杷止咳糖浆的,另外就是这个时候要多喝一些温开水,而且你的饮食要清淡。
哺乳期如果咳嗽的话,最好是采取食疗的方法,如果是寒咳的话,可以用大蒜蒸红糖水喝,如果是热咳,可以用冰糖蒸雪梨。