哪家医院人流手术好 ?我想去医院做人流手术问一下大家哪家医院人流手术好。

其他答案
你好,做人流手术的话,个人建议一定要去大型的医院,只要是大型的医院基本上都是可以的,只不过分价格高低如果是私立医院的话,价格相对来说会比较高一些,但是服务的态度会比较好一些,如果是公立医院的话,这个价格相对来说还是便宜一些的,但是服务相对就不怎么好了,一般来说个人建议还是去公立医院这个是比较放心的,你可以去你们当地查询一下,比较有名的大型医院咨询一下比较好一些!至于人流的技术公立医院和私立医院都是差不多的!