怀孕几周检查胎儿畸形这个检查需要多长时间才能拿到结果啊,大家知道吗?

其他答案
可以四维检查,排畸可以是四到六个月左右可以去医院检查了
你好,我们在怀孕期间第三个半月,检查一下胎儿是否存在,大脑神经发育畸形,然后五个半月检查一下胎儿四肢发育是否存在畸形。
你好,一般怀孕22到28周,就是做四维彩超的最佳时间,这个就是可以看出宝宝有没有畸形啊!结果当天是可以拿到的
怀孕一般都是22至28周之间去做四维彩超排畸检查的,这个检查出来的结果几分钟就可以拿到了。
你好,一般怀孕十六周到22周左右去医院做大排畸检查,看胎儿的,器官发育好。