怀孕六个月胎动频繁正常吗?这一个月胎动很频繁,去做b超说正常,可有人说胎动频繁是宝宝营养不良。

其他答案
胎动频繁是很正常的,并不代表是宝宝营养不良,而且你已经去做过b超都说正常了,那你就不用担心了。
你好!首先根据你所描述的这个情况的话,如果你已经做过b超了话,这个是没事的,说明小宝宝比较活泼而已。你没有必要担心
你好,怀孕六个月胎动一般也是挺活跃的,你平时要多注意数胎动。要多注意加强营养