产后42天检查多少钱啊?请问检查要带宝宝吗?都检查什么呢?

其他答案
你好,产后42天检查的话,这个每个地方都是不一样价钱的,有的地方比较贵,有的地方比较便宜,宝宝的话检查微量元素。
好首先根据你所描述的这个情况的话,这个每个地方都是不一样的,我们这边42天复查的时候是不要钱的,然后要带上宝宝一块儿去,基本上要检查你的子宫恢复情况,然后你的奶水足不足?