宝宝拉绿色便便正常吗?自从给宝宝换奶粉后他就拉绿色的了,老公说奶粉质量有问题。

其他答案
考虑到是有点消化不良引起的。宝宝拉绿色便便有以下情况,1.饿到了不够饱,2.肚子着凉了,3.消化不良了,平时的话要多注意肚子保暖,多喝一些温水,另外给宝宝喝一点妈咪爱调理肠胃。也要顺时针方向揉揉宝宝的肚子。
应该是给宝宝更换奶粉过后,所以宝宝才会出现这样的情况一般,刚开始宝宝接受能力还不是很适应。所以才会出现这样的情况都是很正常的,没有必要给自己太大的压力。
你好,宝宝拉绿色大便的话可能就是他的肠道消化不好,这个有可能是因为更换了奶粉的原因。