刨妇产77天刀口疼怎么办啊?吃什么对身体好,伤口恢复的快?

其他答案
剖腹产过后出现这样的情况,有没有可能是自己的身体还没有完全恢复引起的,后期注意自己的个人卫生习惯,适当的注意控制饮食清淡一些,多注意休息比较好。
这个时间段应该是属于伤口,没有恢复伤口的,持续时间都会在三个月的时间段才会完全的没有疼痛的感觉,这个时间段一定要注意多休息,不要过度剧烈运动。