六个月胎儿胎动减少是怎么一回事?我怀孕六个月最近胎儿的胎动次数减少了。

其他答案
你好,如果宝宝胎动次数突然变少的话,很有可能是,胎儿缺氧导致的。
怀孕六个月,现在胎动次数减少是属于不正常的现象,最好到医院检查一下胎心监测。
你好,怀孕六个月,最近胎动次数减少的话,这个是正常的,因为胎儿增大,然后在肚子空间减少了。所以胎动也会慢慢减少的。
你好,怀孕六个月胎动减少的话,可能是宝宝在宫内缺氧了,建议去医院检查一下。