宝宝头发长的慢怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心宝宝的。

其他答案
如果小宝宝的头发长得慢并且稀少的话,那么一般是缺锌造成的,你可以观察一下,如果宝宝的食欲不是很好,并且挑食,头发偏少发黄,并且长得慢,这个就是缺锌了,缺锌的话,对宝宝的影响还是挺大的,如果想要确定的话,那么你是可以给宝宝做一个微量元素的检测的,现在的话,我看你家的宝宝应该是十个月了吧,十个月的宝宝你可以给他做一点虾泥来吃,虾泥里面是含有锌元素的,可以给宝宝补充,另外你也可以给宝宝吃葡萄糖酸锌口服溶液来补充的!
宝宝有的时候如果缺锌的话,头发也是会长的慢一点的建议可以给孩子补充点锌。