2个多月宝宝 吃母乳哭的厉害这个是怎么回事啊?大家告诉我下吧,谢谢。

其他答案
这个情况的话你观察一下宝宝,嗯嘴里面有没有你的口疮如果起个口疮的话,宝宝就会哭闹的。
两个多月的宝宝如果吃母乳哭得比较厉害的,有时候可能是宝贝吃不饱的情况。
宝宝如果吃母乳哭得厉害的话,那应该是有哪里不舒服了妈妈那多注意观察一下宝宝的精神状态。
你好两个月的宝宝,如果吃母乳哭闹得很厉害,这种情况说明你的奶水不足。我以前就是这个样子的,我们家吃吃,然后就哭哭,而吃一点就哭,然后来才发现我的奶水不够他吃,她吃的有些着急了,就会哭闹。
两个月的宝宝吃母乳的时候哭的厉害,说明宝宝有一些最疼的症状,要看看宝宝是不是有口腔溃疡。
你好!首先根据你所描述的这个情况的话,一方面如果宝宝不饿的话你给他吃母乳的话,他她会是会哭的,还有就是如果宝宝肚子不舒服的话,他也是会哭闹的,
你好,两个多月的宝宝吃母乳哭得厉害的话,这个有可能是宝宝哪里不舒服了,你要多注意观察宝宝的