老是打喷嚏是怎样回事啊?是不是感冒的前兆啊,该怎么治疗?

其他答案
其实打喷嚏了也,不一定是感冒,但是那如果打的次数特别多,特别频繁的话,那就说明快要感冒了。
这几天老是打喷嚏的话,不可以吃药的,可以用姜煮些姜汤喝,然后多喝水。
老是打喷嚏啊,有可能是快感冒了,还有一种是鼻子里面是不是有异物的或者什么过敏了才会一直打喷嚏
总是打喷嚏,还有可能是闻到了一些刺激性的味道出现的这样情况。
你好!首先根据你所描述的这个情况的话,如果你出现连续的打喷嚏的话,这个是快要感冒了,这样的话,可以建议你喝一些板蓝根水,
你好,如果经常打喷嚏的话,这个有可能是感冒的,你要多喝热水,多泡热水澡。