什么药治疗湿疹效果好?宝宝满脸都是湿疹啊,要给涂什么药膏比较好呢。

其他答案
如果宝宝有湿疹,这种情况可以用金银花藤水给宝宝擦一擦,然后再用湿疹膏。
你好宝宝湿疹满脸都是,可以用杏璞霜药膏,也可用金银花熬水来洗澡。
你好宝贝满脸都是湿疹,这种的话你可以选择肤乐霜,这对于湿疹的都是比较好的。
你好,有的时候宝宝的湿疹可能是会有一些过敏的原因哟,平常的时候可以适当的注意少吃一些蛋白质含量较高的食物哟。
你好宝宝满脸的湿疹,首先不要让宝宝出汗,保持皮肤干净,买爽身粉或者湿疹膏擦拭就可以。
宝宝湿疹比较严重的话可以先用金银花水洗一洗,然后给宝宝擦一点尤卓尔药膏。
你好宝宝脸上满脸都是湿疹的话,你要勤给宝宝洗脸,然后也可以擦婴宝的,这个治湿疹的效果挺不错的。