怀孕39周加4天 白带多是不是宫口准备要开了啊?网上查好像是这样说的。

其他答案
在孕晚期,如果分泌物增多,那主要是为了给宝宝出生,做润滑剂作用。
你好怀孕39周加四天白带多,这个的话不一定的,这个不用担心,多注意卫生情况就可以。
已经怀孕39周了,如果白带比较多的话这种的话,也要注意的,如果有褐色分泌了,就是宫口打开的,要做个检查的。
嗯,那怀孕快40周应该是差不多吧,嗯,白带多,那是晚期妇科炎症太重了嗯,也是快要生了,
你好怀孕39周的话,白带有所增多,是由于宫颈软化导致产生的分泌物。
怀孕39周的时候嘛,就是白带多,这个呢你要注意清洗啊!想这个也是不一定的。
孕后期白带增多是很正常的,不过你现在已经接近预产期,胎儿随时都会有发动的可能。
你好,只是有白带增多的情况的话,可能就是快要生产分娩的征兆了,所以你这个时候应该还是要,多观察自己身体的变化。