肚子老是咕噜噜响怎么回事,最近总这样,什么原因,该怎么办呢?

其他答案
如果肚子老是咕噜咕噜响了,应该是肠道在蠕动引起的,如果有痛的话,那就说明是拉肚子了。
肚子总是咕噜的响,这种的话有时候可能是肠鸣声的,这样没有疼痛的,一般没有关系的。
你好!肚子咕噜噜响应该是受凉引起的,少吃冷食物刺激,或者是肠功能紊乱等原因引起的可能。多吃新鲜蔬菜,保持大便通畅,定期复查。
肚子总是咕噜咕噜响,可能是肠胃不好啊,吃什么就嗯,很难消化,要吃软一点的东西。
怀孕期间肚子咕咕响,应该是肠胃消化不良引起的,可以喝些酸梅汤缓解一下。
你好,肚子总是咕噜响的话可能就是肠道蠕动的声音,可能是消化不太好,平时可以喝一些酸奶。