5月宝宝拉绿屎怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
你好,五个月的孩子拉绿色大便的情况是消化不良的症状,可以给孩子吃益生菌帮助调理肠胃,
五个月的宝贝,来绿色的便便可能是肠胃消化不太好的,要注意给她,少吃多餐的,注意肚子的保暖。
宝宝出现绿色大便应该是消化不良,比较推荐可以吃益生菌调节,我比较推荐的是妈咪爱。
如果说五个月的宝宝拉绿屎的话,那么很有可能是宝宝消化不良导致的,可以给宝宝喂思密达。
你好,宝宝拉绿色大便的话可能就是他的肠道消化不是很好,可以给宝宝吃一些妈咪爱调节肠道。