18周胎动是什么感觉?我想问一下有经验的宝妈们怀孕 18周胎动是什么感觉呢。

其他答案
你好,怀孕十八周有胎儿胎动的话会感觉肚皮蠕动,肚子一鼓一鼓的情况就是胎儿胎动症状,
嗯,刚刚有胎动的时候就晚上躺在床上,夜深人静才能感受到,就像心跳一样。
每个人对胎动的感觉都会有所差别,有的时候感觉像肠蠕动,有的时候像被什么顶了一下。
你好,怀孕才十八周的时候,胎动应该是比较细微的,这个时候的胎动有点像鱼儿在吐泡一样。