孕妇照几个月拍合适的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢了。

其他答案
在孕中期,或者中晚期时候,要看宝妈的肚子怎么样,要等到肚子大了才能去照的。
我觉得最好到怀孕七个月或者八个月的时候去,因为这个时候肚子都比较大,也是属于稳定期,照出来的会比较好看。
孕妇照一般是在24-19周左右拍,这个时候肚子相对还是比较大,而且动起来也比较方便一些。
孕妇一般的话,到了八九个月的时候拍照吧,那时候肚子大才可以看到。早期怀孕没有必要拍,
孕妇照的话,一般七八个月去拍是最合适的,肚子已经比较大了,拍出来的效果也比较好。
你好,在怀孕期间七八个月的时候可以去拍孕妇照的,这样肚子也大点,拍照也比较好看点
拍孕妇照我觉得八个月的时候去拍是比较合适的,现在肚子比较大这样才能拍出效果。不需要太早去的。