Karicare 可瑞康奶粉好吗?知道的朋友告诉我下吧,我想给我家宝宝买的。

其他答案
你好,这种的话你也可以给宝宝选择的,一般奶粉的可以给她选择一些符合宝贝体质的吧!
挺好的啊,好多宝妈都在给宝宝喝这个奶粉的,宝妈如果想给宝宝喝也可以试试的,看看宝宝适不适应。
是属于新西兰本土的产品品牌,所以他这个有机奶粉的营养成分都比较丰富,是根据孩子的体质需求的营养来量身定制的,对于宝宝的肠胃吸收以及抵抗力都比较好。