安胎药饭前吃还是饭后呢?中医给开的药,煲了后我想问下,一般是什么时候吃。

其他答案
你好,安胎药一般在饭前饭后吃都是可以的,最好是多听医生建议,中药的话饭前吃也是可以的,
你好,如果你吃的中医开的,安胎药,我建议你在吃饭后吃,不然会很伤胃。
你好,这要看药了,我当时是饭后半个小时吃的,因为我吃了黄体酮胶囊是有一些损害胃的,可能会引起胃部不适的,所以我是饭后吃。