最好的进口奶粉是哪个的啊?大家告诉我下吧,我想给我家宝宝买的,谢谢。

其他答案
你好,给孩子选择奶粉的话进口奶粉可以选择澳优奶粉或者是荷兰奶粉的,最好是多注意孩子的生长发育情况,
这个要看个人体质的。。。爱他美。。雅培。。你自己看看
你好,如果你想买好一点的进口奶粉的话,我建议你买多美滋的性价比高,口碑也很好。
现在大品牌的奶粉质量还是很不错的,比如,爱思贝奶粉,还有爱他美以及贝拉米。
可以选择适合宝宝的大品牌奶粉,质量比较安全可靠,多喝温开水。