婴儿尿不湿多久换一次好呢?经常给宝宝用尿不湿好不好呢?

其他答案
现在的尿不湿都有尿显的提示,根据尿显提示更换,平时只要勤于更换,选择质量好的尿不湿应该是没有影响的
你好,一般情况下给婴儿换尿不湿,是不是要给他规定时间的。你觉得满了或者拉大便了就可以给他换。
,差不多,在两个小时左右吧,不过也要根据宝宝的情况来判断自己也尽量不要太过于纠结这些事情比较好。