4岁小孩老是咳嗽怎么办啊?我家四岁大的孩子老是咳嗽很容易就生病了。

其他答案
你好,四岁的孩子总是咳嗽的话就需要多注意孩子的饮食,给孩子多喝点水,经常给孩子拍拍后背搓搓后背捏脊也是可以改善孩子,咳嗽增强抵抗力,
小朋友咳嗽的话可能就是,上火了,你就给他吃点消炎药,多喝开水,或者是给她炖些冰糖雪梨,这个都是治疗咳嗽
四岁的小孩子如果总是咳嗽的这种比较严重的话,最好是喝点药的来调理的。
你好四岁的宝宝老是发这种可是这现象,是由于宝宝体质薄弱导致的,你可以给宝宝买一些益生菌调理肠胃。
四岁多的宝宝的话,老是咳嗽的话应该是那个嗓子发炎了吧?这个的话可以吃点消炎药的