怀孕期间能做面膜吗?做面膜对胎儿有影响吗?有没有孕妇专用面膜呢?

其他答案
你在怀孕之后做面膜当然可以啦不过这个时候你买的面膜最好是买温和配方的,一般是选择袋鼠妈妈的品牌,我感觉比较好,不会刺激性。
在怀孕期间,要选择孕妇专用的护肤产品,这样副作用会小一些的。
可以的,应该选择孕妇专用的,或者是自制面膜
你好,怀孕期间最好是使用孕妇专用的面膜,或者是纯植物的,自然的,这样没有刺激。
你好,怀孕期间也可以用面膜的,适当的护肤还是比较好。但是要用孕妇可以用的面膜。
在怀孕期间也是可以用孕妇专用的面膜,对胎儿没有影响的,十月天使这个牌子就挺不错的。
你好,怀孕期间是可以做面膜的,有孕妇专用的面膜,袋鼠妈咪的这个牌子就可以。
孕妇怀孕以后,尽量还是要孕妇专用的护肤品,还是比较好一些的。