孕吐厉害胃难受怎么办啊?怀孕两个月我最近这一周孕吐得很厉害胃难受。

其他答案
怀孕之后吐的很严重,那你这个时候可以选择少吃多餐比较好,最好还是吃的清淡一些比较合适的,可以买些新鲜水果和蔬菜来补充一点比较好。
你好,如果在怀孕期间胃都会难受的话,我建议你可以喝一些柠檬蜂蜜水或者红糖水来改善一下。
你好,怀孕初期的时候孕吐反应严重的话,还是吃点儿酸的吧,少食多餐。
你好,怀孕两个月,这一周孕吐的很难受的话,你可以吃维生素,b6这个是可以缓解孕吐的。