不孕不育的医院哪家好?我备孕很久没有成功怀孕,此时都很紧张的了。

其他答案
每个地方的医院都是不同的,如果备孕很久都没有成功的话,男女双方都是可以做一下检查,尽量保持一个好的心情。
关于这个不孕不育的话,最好还是选择大医院吧我感觉大学的话比较权威些的,因为这个时候你选择大医院的话,我感觉治疗起来也比较快,你可以选择北京那些三甲医院比较有权威,而且很多专家的你可以提前提前去的时候就提前打电话咨询下的,你提前把她预约好的话就比较好一点的医院去了之后就可以直接治疗,因为这个时候也比较放心一点嘛,身体不好的时候,夫妻双方的话应该去做个检查来判断下我感觉比较好一些的,有的时候有可能是你老公的问题也不一定呢,回去看看喽。
你好,比较推荐的是三级甲等以上的综合性的公立医院,可以去进行孕前检查。如果一年以上备孕,没有怀孕考虑,就是不孕不育。
你好,你想选择不孕不育的医院的话,我建议你去南京协和医院,比较好。口碑很不错。
你好,想要成功率高的医院可以到上海比较有名的不孕,不育医院去做检查。