孕妇孕期营养食谱哪本最好呀?我去书店看了很多本孕妇孕期营养食谱但都不满意。

其他答案
其实孕妇营养食谱的话呢,只要妈妈平时能多吃那些新鲜上季的水果蔬菜就可以的。
怀孕期间的孕妇,营养方面荤素都是需要搭配均衡,平时最好不要养成一个挑食的习惯。
你在怀孕之后就是要吃得好一点,我一般这个时候可以多做一点东西来吃,然后就是杨家桥的好吃的全面一点比较合适,宝宝就能够发育的很健康。
孕妇在怀孕期间的营养食谱有很多很多种,建议你买一本简单易学的适合自己的。