怎样知道孕妇缺不缺钙的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
要知道身体是不是缺乏微量元素,这个时候你可以在医院做个测试就能够知道的,不过怀孕之后都要缺乏的,因为这个时候大人的话和小孩都要去需要营养。
孕妇缺钙的话,一般都会有身体酸痛,腿抽筋的现象,到了怀孕中期,都要适量补充钙片的。
腿抽筋是缺钙的表现,宝妈可以去医院检查一下
你好,可以通过产检检查出来的,一般情况下出现腿部抽筋也是缺钙了,所有孕妇都是需要补钙的。
亲你好,一般怀孕四个月以后建议亲注意适当吃点迪巧成人钙剂补钙比较好的,祝亲好孕。
你好想知道怀孕期间缺不缺干可以去检查一下微量元素,就知道了,
怀孕期间你如果有腿抽筋的情况,这个就是缺钙的原因,这样的话可以吃钙尔奇钙片也可以多喝骨头汤。