什么情况下要剖腹产?我比较怕疼身体也不太好,不懂我的情况要不要剖腹产,所以问一下。

其他答案
如果在临产前,宝宝胎位不正,或者是羊水混浊或者是羊水破了还生不了,那就需要刨腹产。
如果是宝宝,胎位不正,或者是宝宝头部比较大,羊水偏少,这种情况的话一般都是要选择剖腹产的。
如果你想选择剖腹产的话,要问下医生这个条件符不符合吧不过是每个人情况不一样,这个时候问下医生来判断下看看具体情况。
你好,预产期这个时候如果宝宝胎位不正,或者是羊水少,宝宝有宫内缺氧,这种不正常的情况,就需要刨腹产了。
当出现胎位不正,脐带绕颈,羊水偏少的情况下,可能就会选择刨腹产的。
如果是怕疼的话,建议还是顺产比较好,抛腹产的话受点罪会必须参多很多。