吃辣椒肚子难受怎么办啊?快到预产期了,吃了好多辣椒,现在肚子有点疼难受。

其他答案
妈妈如果吃辣椒肚子难受的话,那可以多喝温开水,尽量排尿排辣椒。以后饮食上一定要清淡点,不要吃那些刺激性的食物。
吃了辣椒之后,肚子肯定会很难受了,因为你这个时候的话,在怀孕之后都不可以吃辣椒的,如果说你吃太上火的话,就会出现这个便秘上火的情况我觉得你最好还是少吃多餐比较好,而且你这个时候最好选择吃的清淡些,吃太多辣椒宝宝出生之后身上会长很多,红点大的也会跟着上火的,我觉得你最好还是,别去吃这么多东西吧,别去吃这些油炸食品,对身体不好的,辣椒最好是少子女怀孕之后就应该买点清清淡的这个水果和蔬菜来补充吃了之后宝宝才可以健康的。
你的这种情况只能多喝一些水,现在怀孕晚期,不要吃那么多辣椒,容易引起便秘。
你好肚子难受,可能是因为肠胃不适,应该喝一杯红糖姜水是具有暖胃的作用,但是依旧如此的话,就应该去医院里查查,可能要生了吧!
怀孕期间不能吃太多辣椒的,吃太多辣椒容易上火,而且对胎儿也有影响,你现在要赶紧多喝水才行。