爱思贝奶粉怎么样的啊?我想给宝宝买奶粉的,大家告诉我下吧,谢谢。

其他答案
你说的这个爱思贝奶粉,我家孩子没有喝过,所以对它的营养方面也不是特别了解,你可以在网上先查查。
你好,可以给宝宝选择这种奶粉的,最主要是符合你的体质的就可以了吧!
买奶粉的话是可以选择的,这个是有机品牌的,吃了之后不会上火,我们家那个时候也吃过这个品牌的,主要是你每一个品牌的时候吃了之后要观察宝宝这个时候大便情况的。
看看医生
这个牌子的奶粉,口碑还是挺不错的,建议您选择奶粉的时候要看一下奶粉的配料表。