哪些食物吃了会回奶呀?打算断奶了,但是奶水还是很多啊,要怎样吃才能回奶。

其他答案
你好,给宝宝喂奶的话我要断奶,可以吃麦芽,韭菜,这里都是可以回来的。
如果要回来的话,那是可以吃韭菜,还要,木耳,还有其他的一些食物,山楂也可以。
吃了东西之后可能会有韭菜,你少吃点韭菜比较好一点的,而且你怀孕之后最好是吃的健康一些比较好,一般少吃点这个,山楂呀,这些韭菜都要少吃点,比较合适一些,巧克力啊这些,螃蟹的最好是少吃,吃太多的话就是不太好的表现的。如果你在给孩子吃母乳的时候,最好是选择吃点这个排骨啊,水果比较好一点的新鲜的水果和蔬菜吃了之后特别好,而且你这个时候身体是比较需要的,你知道好了之后的话,母乳分泌也比较多,你就多注意休息,给孩子吃馍的时候一定要加强注意休息的,如果说你休息不好,心情也不好,这个时候可能就比较少,所以说一个各方面注意好了之后一般都比较多的。
蜂蜜还有什么麦茶
你好,花椒,韭菜,是回来,他可以多吃韭菜汤,如果决定要回来,可以吃回奶药维生素b6,吃了药就不要给宝宝在喂奶了。
你好,个人认为最好还是去淘宝店里购买回来吧,这样效果最好了,也可以使用麦芽水。或者吃韭菜这些效果都还好的,但是每个人的体质不同,不一定起效果。
你好,如果你想回奶的话,多吃一些韭菜,然后大麦茶和麦芽都具有回奶的功效。
麦芽水,就是去药店买麦芽回来用水煮,每天喝一两次,还有韭菜。
宝妈断奶的时候还要注意自身回奶的问题,断奶涨奶不要硬憋,喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,两天就能回奶了。