月子期间可以看电视吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很想看的。

其他答案
坐月子前两星期是绝对不可以看的,后面半个月可以偶尔看一会,但是不要超过半个小时。
亲爱的。你好,不可以,月子期间,不可以看电视的,要不然以后会眼睛疼的,祝健康
你好,月子期间个人建议你不要看电视,很容易引起以后眼睛问题的。
在月子期间,平时应该多休息,适当的看下电视还是可以,但是不要让眼睛感觉到疲劳。