刨妇产第三胎能顺产吗?我一直想顺产的,只是第一胎的时候臀位没办法顺产。

其他答案
你好破腹产第三胎的话,这个小孩顺产可能比较难的,因为我们疤痕没有那么快的修复。
你好,怀孕期间只要你具备顺产的条件,即使你第一胎是刨腹的,第二胎也是可以顺产的。
想要进行第三次的话,确实是对女性的子宫伤害比较大,而且是非常的危险的,很有可能在腹壁破裂。
你好破腹产第三胎的话是不可以顺产的,这样的话危险比较大。你前两胎是剖腹产的话第三胎更不能顺产