宝宝四个月能竖着抱吗?婆婆老是竖着抱而且还总是哆嗦他,我特别烦她这样。

其他答案
你好,四个月的宝宝是可以竖着抱了,但是最好不要摇晃宝宝,这样对宝宝的大脑发育不好的。
现在还是可以的一般宝宝三个月以后的话,他慢慢的就会抬头了,如果是三个月还不会的话,现在你要给它经常趴在床上,让他学着抬头,四个月的话,你嗯太竖着抱宝宝,如果是他的头还不是很硬的话,你也可以用手托着一点他的头,毕竟他现在头身体还是比较软的,避免伤到宝宝,然后你可以偶尔的时候可以给他放掉一下这样子给可以给他坚持抬头几秒钟就好啦,慢慢的再加长时间,然后要补充一点钙片给宝宝吃一下平常的话要注意晒晒太阳,这样子有助于钙的吸收。