宝宝不爱吃饭怎么办呢?我家一岁宝宝不爱吃饭每次喂他吃饭都需要花费很多精力。

其他答案
一岁多的孩子,吃饭的时候最好是坐上宝宝餐椅,然后不要在饭前吃一些零食或者事,喝一些乳品饮料。
你好,可能是因为零食吃的比较多,也有可能是因为宝宝缺锌了,应该在去医院里查一查缺锌,可以给他吃美国的童年时光钙镁锌,缺锌容易出现挑食厌食,食欲不振。
你好,宝宝不爱吃饭的话,可能是因为他的脾胃比较虚弱,你可以给宝宝吃一些健胃消食片吧!