不做b超怎样知道男女的,大家告诉我下吧,我现在还是很好奇胎儿的性别的。

其他答案
你好,在怀孕期间不做B超,看宝宝性别的话这个,不那么准确,最好是做B超检查比较好。
你好,只要通过B超检查,宝宝的性别是最准确的方法,其他方法只是猜测而已。
如果是y精子受孕成功就是男孩,是x精子受孕成功就是女孩。根据其他的方法来预测是没有科学道理的,只能通过B超的方式了。根据症状不准只能通过B超看清楚孩子的性生殖器官判断。
不做B超的话,没有办法知道宝宝的性别的,你可以找一个有熟人的医院去鉴定一下