夏天能不能给宝宝断奶啊?宝宝四个月刚好是夏天想问问大家能不能给宝宝断奶。

其他答案
你好,夏天不要给宝宝断奶比较好的天气比较炎热,容易导致宝宝发烧不舒服。
宝宝带你那最好是在秋季或者是春季是最好的,然后你下贱的话不给宝宝锻炼的话帮我补一下就不好好吃的。
宝宝四个月的时候再想想最好还是不要给宝宝,断奶。断奶的话,最好在宝宝一岁的时候给他断奶会比较好一点,因为母乳的时间越长,宝宝的抵抗力会越好。
您好,夏天不适应戒奶更何况宝宝还那么小,最好有七八喝月再断会比较好。
你好天气太热的时候就不要给宝宝断奶,本身天太热的时候,宝宝食欲就会下降的。
夏天的时候,尽量的不要给宝宝断奶,因为夏天宝宝的肠胃比较容易受不了。