宝宝几个月会翻身正常啊?我家宝宝6个月还不会翻身,怎么办呢?

其他答案
一般南方公司在三个月的时候那就可以,凡事很好了,如果到六个月还不会翻身的妈妈可以教宝宝翻身。
基本上宝宝在三个月之后就会翻身了六个月的宝宝还不会翻身的话,这种情况要注意一下,可以给宝宝教一下,用很多的宝宝,自己给他不交的话,他就不会。
您好,一般宝宝三个月四个月就可以翻身了,如果六个月还不会翻身平时多引导引导宝宝翻身或者去医院做个检查会比较好。